Национальный союз птицеводов
РСХБ посвятил вторую отраслевую агросессию развитию российского птицеводства

Россельхозбанк продолжает серию встреч по актуальным вопросам развития АПК. Темой второй стратегической агросессии стали тенденции и перспективы отечественного птицеводства.

«Цель нашей встречи — помочь бизнесу перестроиться в условиях кризиса, найти новые точки роста. РСХБ как опорный банк АПК смотрит на птицеводческую отрасль с позиции устойчивого развития всего сельского хозяйства: обеспечения достаточного объема продовольствия, сохранения занятости и, конечно, финансовой устойчивости наших заемщиков», — такими словами Борис Листов приветствовал участников агросессии.
Экспорт Российского мяса: будет ли кризис?
Экспортные поставки мяса птицы и свинины, а также продуктов их переработки в первом квартале 2020 года показали уверенный рост, что добавило уверенности компаниям, взявшим курс на развитие производства с перспективой выхода на зарубежные рынки. Однако начало пандемии коронавируса  и девальвация рубля внесли в этот процесс ряд новых факторов. Они могут сработать как на падение, так и на поддержание российского мясного экспорта.
 
Россия становится мировым игроком: Международный птицеводческий совет обсуждает глобальное птицеводство 2020
Россия становится мировым игроком: Международный птицеводческий совет обсуждает глобальное птицеводство 2020

 Спада мирового производства мяса птицы не будет, Россия становится мировым игроком в экспорте птицы, тренд на здоровое питание сохранит спрос на птицу на прежнем уровне – Международный птицеводческий совет обсуждает глобальное птицеводство 2020 года.

Национальный союз птицеводов принял участие в Global Poultry Summit Webinar.
Национальный союз птицеводов принял участие в Global Poultry Summit Webinar.

Мероприятие прошло в понедельник, 25 мая, в режиме видеоконференции. В качестве спикеров выступили ведущие эксперты птицеводческой отрасли ведущих стран мира. Российское птицеводство представлял Генеральный директор Национального союза птицеводов Сергей Лахтюхов с презентацией «Экспорт российского мяса птицы в Китай».

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах