Национальный союз птицеводов
145
33
11
2023
885
ГРУППА «ЧЕРКИЗОВО» ОТКРЫЛА НОВЫЕ ПТИЧНИКИ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ

Предприятие «Алтайский бройлер», принадлежащее Группе «Черкизово», запустило шесть новых птичников в Зональном районе Алтайского края. Это позволит компании увеличить производство куриного мяса в регионе почти на 20 %.
15.09.2022 18:00 далее


Важная птица: как компания «Элинар-Бройлер» участвует в программе импортозамещения

Обеспечение продовольственной безопасности – одна из ключевых задач, которая стоит перед предприятиями российского АПК. В июне 2022 года на полях Петербургского международного экономического форума губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и гендиректор АО «Холдинговая компания Элинар» Игорь Куимов подписали соглашение. Благодаря этому на птицефабрике «Элинар-Бройлер» построят репродуктор для производства цыплят-прародителей.
18.07.2022 09:45 далее


ПРЕМИЯ «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ 2022»: Группа агропредприятий «Ресурс» стала победителем в категории «Мясо птицы»

18 июня в Москве прошла церемония награждения победителей Премии «Здоровое Питание» – компаний и брендов, которые вносят существенный вклад в развитие и популяризацию идей здорового образа жизни. В этом году Группа агропредприятий «Ресурс» уже традиционно стала победителем в категории «Мясо птицы» в номинациях «Лучшая компания-производитель» («Благояр») и «Лучшая торговая марка» («Наша Птичка»). 
27.06.2022 08:00 далее


Группа "Черкизово" нарастила экспорт в 1-м квартале на 60%

Группа "Черкизово", один из ведущих производителей мясной продукции в РФ, в первом квартале этого года увеличила экспорт на 60%. Компания также продолжает реализацию масштабного проекта по созданию мясного кластера в Тульской области, соглашение о котором было подписано на Петербургском международном экономическом форуме в прошлом году. Кроме того, она планирует в августе ввести в эксплуатацию свой первый маслоэкстракционный завод и как крупный партнер покинувшего РФ McDonald''s возобновила поставки продукции в сменившую его сеть "Вкусно и точка". Об этом сообщила "Интерфаксу" директор по коммуникациям группы "Черкизово" Анастасия Михайлова в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

21.06.2022 10:57 далее


Холдинг "Русское поле" вложит 5 млрд рублей в развитие птицеводства

Агрохолдинг "Руссское поле" намерен реализовать в Нижегородской области инвестиционный проект по производству и переработке мяса птицы. Общий объем вложений составит 5 млрд рублей. Об этом сообщили в региональном правительстве.
 
03.12.2021 10:13 далее


Птицефабрика «Тюменский бройлер» получила премию «Здоровое питание»

Тюменский район остается лидером области по производству мяса. Средний показатель по всем производствам близок к 50 тысячам тонн в год."Львиная доля приходится на птицефабрику "ПРОДО Тюменский бройлер", – рассказал заместитель начальника управления АПК администрации Тюменского района Валерий Герасимов. Спросу способствует хорошее качество. Недавние успехи "Тюменского бройлера", получившего премию "Здоровое питание", – тому подтверждение". Конкурсный отбор среди претендентов на премию уже несколько лет организует Российский фонд "Социальные проекты и программы". "Премия "Здоровое питание" – ежегодная социально значимая награда, призванная способствовать привлечению внимания общества к здоровому образу жизни в целом и питанию в частности. 
Теперь, согласно правилам, у птицефабрики есть право использовать знак премии качества "Здоровое питание" в течение года со дня награждения.
10.09.2021 10:58 далее


ГАП «РЕСУРС» СТАЛА ПЕРВОЙ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ, ПРИМЕНИВШЕЙ ТЕХНОЛОГИЮ HATCHCARE

Группа агропредприятий «Ресурс» вновь выступила в роли пионера в своем сегменте в России, применив технологию HatchCare для выведения цыплят. Эта система обеспечивает более гуманную и благоприятную среду, а также оптимальные условия для роста и развития птицы с момента ее появления на свет. Оценить достоинства оборудования можно будет по результатам развития первой партии цыплят, которые вылупились в начале июня на Кочубеевском инкубаторе Группы в Ставропольском крае.
08.06.2021 12:05 далее


Инвестор намерен в два раза увеличить производство мяса птицы на Алтае

Группа "Черкизово" в 2018 году приобрела птицефабрику "Алтайский бройлер". Сейчас предприятие является крупнейшим производителя мяса птицы в Алтайском крае и одним из лидеров в Сибири

Группа "Черкизово" пообещала вложить в производство мяса птицы в Алтайском крае еще 2,6 млрд рублей и тем самым увеличить производство продукции в два раза. Инвестор и правительство края уже подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского экономического форума. Благодаря этому регион также получит дополнительно около 200 рабочих мест.

"Соглашение подразумевает в течение ближайших пяти лет взаимодействие по реализации инвестиционного проекта, направленного на формирование птицеводческого кластера в Алтайском крае", – сказал губернатор края Виктор Томенко.

07.06.2021 10:29 далее


ГРУППА «ЧЕРКИЗОВО» ОБСУДИЛА РАЗВИТИЕ ЭКСПОРТА АПК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, приняла участие в совещании по развитию экспорта АПК Московской области. Оно прошло на территории склада «Славтранс-Сервис» под председательством министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергея Воскресенского.
31.03.2021 14:22 далее


Группа "Ресурс" намерена увеличить на 25% мощность бройлерной птицефабрики в Оренбуржье

Группа "Ресурс" планирует увеличить мощность производства приобретенного год назад АО "Уральский бройлер" в Оренбургской области на 25%, до 50 тыс. тонн мяса птицы в год, сообщает Минсельхоз региона.

По данным областного Минсельхоза, в 2020 году новые владельцы увеличили поголовье птицы на 1,7 млн голов, или на 4,7 тыс. тонн в живом весе, производство инкубационного яйца выросло на 2,5 млн штук.

Кроме того, на "Уральском бройлере" планируется модернизация, в ходе которой будет полностью заменено имеющееся оборудование, начать проект планируется в начале лета текущего года.

12.02.2021 09:49 далее


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах