Национальный союз птицеводов

Международный птицеводческий совет (IPC)

        Члены Международного птицеводческого совета (IPC), участником которого является Национальный союз птицеводов,  прилагают все усилия, чтобы обеспечить питанием население планеты, продолжая производить безопасную, устойчивую и питательную продукцию из птицы. Текущая ситуация с COVID-19 подчеркивает важность совместной работы государственного и частного секторов для обеспечения продуктами питания каждого человека.

       С целью поддержки членов IPC, птицеводческих ассоциаций и национальных правительств, IPC разработал Заявление и Принципы, в рамках которых мы призываем к совместной работе по противостоянию негативным последствиям COVID-19 и, самое главное, к стремлению обеспечить продуктами питания потребителей.

Наши Принципы основываются на кооперации усилий правительств государств, которые могут устанавливать соответствующие рекомендации и инструкции с целью следования им, тем самым поддерживая научный подход, на котором также основывается производство домашней птицы и торговля продукцией из нее.

       Прилагаем копию «Заявления и Принципов Международного птицеводческого совета (IPC) в отношении COVID-10». Мы, совместно с IPC, предлагаем нашу помощь для обеспечения безопасности ваших сотрудников и птицей - потребителей.

 

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах