Национальный союз птицеводов
В марте Россия представит инновационные технологии на VIV MEA 2020 в Абу-Даби

С 9 по 11 марта в столице Объединенных Арабских Эмиратов будет проходить международная выставка инновационных технологий и оборудования для птицеводства, молочной промышленности и аквакультуры VIV MEA 2020.  В этом году VIV MEA соберет более 400 компаний из стран Ближнего Востока. Африки, Центральной Азии, Индии и России. Организатор выставки — VNU Exhibitions Europe.

Участие российских экспонентов в VIV MEA 2020 всегда поддерживает выставочная компания «Асти Групп». Как отметила ее президент Наринэ Багманян, сейчас представителям России особенно интересен потенциал международных рынков. Лидеры отрасли готовы к освоению новых секторов сбыта и настраиваются на конкуренцию с известными производителями из других стран по цене и качеству. Вместе с тем, считает она, для удовлетворения экспортных амбиций им требуются дополнительный опыт и компетенции. Именно этот ресурс раскрывают перед ними мероприятия «Асти Групп».

Какие категории российских товаров выводит она в этом году на масштабную выставку с фокусом на актуальных трендах в области животноводческой, мясной и молочной индустрии? Достижения ветеринарии Их продемонстрируют ведущие производители и поставщики: «Омега», Щелковский биокомбинат, ФГБУ «ВНИИЗЖ», ВИК и «Авивак». Все они выходят на перспективное маркетинговое мероприятие с новыми конкурентоспособными предложениями. В частности, ООО «Омега» представит зоогигиенический подстилочный материал нового поколения с уникальными физико-механическими, теплотехническими и антибактериальными свойствами для комфортного содержания животных. ФКП «Щелковский биокомбинат» покажет вакцины против ящура, бешенства, бруцеллеза, некробактериоза, ринопневмонии лошадей, болезни Ньюкасла и инфекционного бронхита птицы. Кроме того, представители предприятия проведут презентацию своих новых диагностических наборов. Спикеры из ФГБУ «ВНИИЗЖ» подготовили выступления к мероприятиям деловой программы VIV MEA 2020, где расскажут о современных подходах к эпидемиологии, профилактике и диагностике заболеваний сельскохозяйственных животных и птиц. Все доклады подкреплены новыми достижениями и наработками. Группа компаний ВИК намерена отправиться в Абу-Даби с линейкой новых препаратов для лечения желудочно-кишечных заболеваний инфекционной природы и лекарственных средств с противопаразитарным действием. Научно-промышленное предприятие «Авивак» представит высокоэффективные вакцины для птицы. В последнее время продукция НПП «Авивак» успешно продвигается на внешних рынках, за счет чего оно столь же успешно развивает инновационную и научно-исследовательскую деятельность. VNU Exhibitions Europe анонсирует насыщенную деловую и экспозиционную программу, где каждый участник почерпнет нужную информацию и найдет подходящие решения для повышения рентабельности бизнеса. Ознакомиться с ней вы можете на сайте мероприятия.  Профессиональные дискуссии, начатые в Абу-Даби, продолжатся 26-28 мая в Москве — на международной специализированной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020». 

Источник: Meat-Expert

Теги ОАЭ международная выставка VIV MEA 2020 Асти Групп российские экспоненты
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах