Национальный союз птицеводов
Первый контейнер продукции ГАП «Ресурс», прибывший по железной дороге, торжественно встретили в Китае

29 мая в Чунцине (КНР) состоялась торжественная встреча первого контейнера с замороженным мясом птицы под брендом URUSSA, прибывшего по железной дороге. В мероприятии приняли участие сотрудники Торгового представительства РФ в Китае,  представители компаний HIFROZEN и YuXinOu, железнодорожного оператора на территории КНР, представители портовой зоны свободной торговли Кунтан, председатель мясной ассоциации Чунцина, а также местные журналисты.

 

В своих выступлениях все спикеры отмечали важность данного события для продолжения развития взаимовыгодных отношений между нашими странами. Новый канал поставок мяса птицы и других грузов, требующих соблюдения температурного режима во время транспортировки, в КНР позволяет сократить сроки перевозки до двух-двух с половиной недель в отличие доставки морем, которая занимает до двух месяцев.   

 

Представитель ГАП «Ресурс» в Китае выразила благодарность всем сторонам процесса разработки и согласования маршрута и отметила, что успешная координация усилий позволила не просто устранить технические ограничения, но начать новую страницу российско-китайского сотрудничества. Она также выразила уверенность в дальнейшем наращивании объёмов поставок высококачественно продукции производства Группы агропредприятий «Ресурс» в КНР.

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах