Национальный союз птицеводов



Заместитель Министра сельского хозяйства Сергей Левин провел рабочую встречу с Послом Республики Ирак в Российской Федерации Абдулрахманом Хамидом Аль-Хуссайни. Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в аграрной сфере, перспективы развития торговли сельскохозяйственной продукцией и продовольствием, обеспечение доступа продукци АПК на рынки двух стран и реализацию совместных инвестиционных проектов. Замминистра отметил, что Россия рассматривает иракский рынок как перспективное направление для дальнейшего роста поставок зерновой, мясной, молочной, масложировой и кондитерской продукции. 

В мероприятии принял участие генеральный директор Национального союза птицеводов Сергей Лахтюхов, по его словам,  Ирак заинтересован в поставках качественного и безопасного мяса птицы, произведенного в соответствии со всеми стандартами Халяль. Ведущие российские экспортеры птицеводческой продукции , в свою очередь, готовы обеспечить стабильные поставки своей продукции в эту страну.  

Источник: Минсельхоз

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах