Национальный союз птицеводов
2022
33
11
885
« Назад

ГАП «РЕСУРС» ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ «ПРЕВОСХОДНЫЙ ПОСТАВЩИК-2020» 18.01.2021 09:36

Группа агропредприятий «Ресурс» была отмечена наградой «Превосходный поставщик» по итогам сотрудничества с китайским представительством транснациональной корпорации Tyson Foods, Inc. в 2020-м году.

Tyson Foods является одним из крупнейших мировых производителей и поставщиков куриного мяса, говядины и свинины, а также мясных полуфабрикатов для розничных магазинов, сетей ресторанов быстрого питания и полного обслуживания. Среди клиентов компании – McDonald's, Burger King и другие.

Китайские партнеры высоко оценили программу переоснащения предприятий ГАП «Ресурс» с целью повышения качества выпускаемой продукции и эффективную работу менеджеров, а также выразили надежду на дальнейшее сотрудничество и увеличение объемов поставок, в том числе для сети McDonald's на территории КНР.

Подобная оценка со стороны признанного лидера свидетельствует о тех достижениях, которые были сделаны не только Группой агропредприятий «Ресурс», но и российской птицеводческой отраслью в целом. Наша страна по праву занимает ведущие позиции среди мировых экспортеров мяса птицы и по итогам 2020-го года с долей 10-12% является вторым по величине поставщиком продукции птицеводства в Китай.

Активное развитие экспорта стало возможным и необходимым в связи с ситуацией, сложившейся в отечественном птицеводческом секторе в последние годы. При поддержке Правительства РФ ведущими агрохолдингами (важно отметить, что большинство из них созданы на базе российского национального капитала) были успешно завершены инвестиционные проекты, благодаря которым был значительно увеличен объем производства мяса птицы, что привело к насыщению внутреннего рынка и обеспечению продовольственной безопасности в данном сегменте.

Источник: ГАП Ресурс


Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах