Национальный союз птицеводов
Тайский производитель планирует удвоить экспорт мяса птицы в Китай

В прошлом году тайская компания CPF поставила более 70 000 тонн мяса птицы в Китай и в 2020 году, как ожидается,  объем поставок может достичь 150000 тонн.


Тайский производитель планирует удвоить экспорт мяса птицы в Китай


Тайский экспорт куриного мяса может расти быстрыми темпами в этом году. С таким заявлением выступило руководство крупной тайской компании-производителя мяса птицы CPF. По мнению представителей CPF, возможности для экспорта куриного мяса из Таиланда в Китай остаются огромными, благодаря постоянному росту спроса.

«В 2019 году Таиланд экспортировал 70000 тонн куриного мяса в Китай и этот объем, как ожидается , возрастет до 150000 тонн в 2020 году , поскольку все больше тайских заводов по переработке куриного мяса получают лицензии на поставку продукции на китайский рынок», - заявили в компании. Китайский рынок мяса птицы составляет 2% в общем объеме продаж компании, а недавняя вспышка птичьего гриппа в Китае, наряду с продолжающимся дефицитом белка животного происхождения на этом рынке, может увеличить спрос на птицу.


Источник: MeatInfo

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах