Национальный союз птицеводов
Открыт рынок Объединенных Арабских Эмиратов для поставок птицеводческой продукции со всей территории России


Сегодня, 20 января 2020 года, Министерство изменения климата и окружающей среды ОАЭ проинформировало Россельхознадзор о снятии введенных ранее из-за вспышек высокопатогенного гриппа птиц ограничений на поставки из России всех видов живой птицы, инкубационного яйца, однодневных цыплят, а также мяса птицы и продуктов из него, не подвергшихся термической обработке.

По данным эмиратских коллег, такое решение было принято с учетом информации, размещенной на официальном сайте Всемирной организации по охране здоровья животных (МЭБ), о благополучии всей территории Российской Федерации по высокопатогенному гриппу птиц.

Поставки вышеуказанной продукции на эмиратский рынок со всей территории России могут начаться в сопровождении согласованного между Россельхознадзором и компетентным органом ОАЭ ветеринарного сертификата, который размещен на сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз.Вывоз.Транзит». 

Источник: Россельхознадзор

Теги Ветеринария События Ввоз. Вывоз. Транзит
Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах