Национальный союз птицеводов

В Совет директоров союза вошли представители ведущих компаний по производству мяса птицы: Группа агропредприятий «РЕСУРС», Группа «ПРОДО», Группа «Черкизово», «Приосколье», «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева и Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм», занимающие свыше 60% на рынке мяса птицы.

Участники союза солидарны в том, что период экстенсивного роста отечественного производства мяса птицы завершен. Поэтому сохранение лидерских позиций России в мировом птицеводстве возможно лишь на основе роста его эффективности на базе самых современных технологий выращивания, убоя и переработки мяса птицы, активного внедрения цифровых методов управления производством. Главными задачами деятельности союза его участники считают неуклонное повышение конкурентоспособности продукции отечественного птицеводства, формирование условий для повышения востребованности мяса птицы у российских потребителей, обеспечение высоких стандартов качества и безопасности продукции и создание на этой основе значительного экспортного потенциала отрасли.

Источник: http://prodrinok.ru/v-rossii-sozdan-natsionalnyiy-soyuz-ptitsevodov

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах